Excluir a sua conta do Escalleo
Última atualização: 27 de outubro de 2026
O Escalleo (app de escalas, repertório e avisos para grupos, mantido por XavrDev) permite excluir a conta e os dados pessoais a qualquer momento, pelo próprio app ou pelo site.
Como excluir
- Abra o app Escalleo no celular ou acesse app.escalleo.com.br e entre na sua conta.
- Abra o menu e toque em Configurações.
- No fim da tela, toque em Excluir conta.
- Confira o que acontece com os seus grupos e toque em Excluir minha conta.
Se não conseguir entrar na conta, escreva de qualquer e-mail para guilhermexavierdev@gmail.com com o assunto "Excluir conta" e o e-mail da conta. Confirmamos que o pedido é seu e excluímos em até 15 dias.
O que é apagado
Na hora, sem prazo de espera:
- conta (nome, e-mail e senha) e perfil (aniversário e WhatsApp);
- participação nos grupos, funções, disponibilidade marcada e confirmações;
- anotações pessoais, preferências e identificadores de notificação dos aparelhos;
- grupos sem outro administrador para receber a posse, com tudo o que há neles.
O que continua
- Músicas, eventos, avisos e mensagens que você criou dentro de um grupo continuam no grupo para os outros membros, sem o seu nome e sem ligação com a sua conta.
- Nos grupos com outros administradores, a posse passa para um deles.
- Registros de assinatura podem ser guardados pelo prazo exigido por lei (fins fiscais e de defesa em processos).
Assinaturas
Excluir a conta não cancela a cobrança na loja. Cancele antes em Google Play → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas (ou nos Ajustes do iPhone).
Mais detalhes na Política de Privacidade.